~Форум Глории~

Объявление

Обнавление форума началось!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум Глории~ » Ведьма » 100 чародейских способов Поладить с Братьями и Сёстрами

100 чародейских способов Поладить с Братьями и Сёстрами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

(Пока эта тема будет закрыта!Вы пока будете читать а я буду вписывать на каждом сообщение всё новое а потом открою)(Мне эту книжку токо вчера купили)
Глава первая
Взглянем на братьев и сестёр поближе
                                     Из дневника Корнелии
Вторник,22 апреля
Сегодня Лилиан Снова учудила!К нам зашла мамина приятельница миссис Эллисон.Она всюду суёт свой нос и читает всем нотации:у меня,видите ли,слишком длиннае волосы,я не правильно одеваюсь,Лилиан невежливо себя ведёт и т.п. СТАРАЯ КАРГА!Я прозвола её <<Миссис Укус>> и Лилиан всегда жутко нравилась эта кличка.Но сегодня моя <<любимая>> сестричка разозлилась на меня,потомучто я ей недала поиграть в моей комнате(я только что законсила уборку и не хотела,чтобы она ворвалась ко мне со своей ордой кукол!).И что,вы думаете,на сделала?Стоило молько миссис Эллисон войти в дом,как Лилиан спросила:<<А вы знаете,что Корни называет вас,,миссис Укус``,потому что у вас лицо кислее,чем плесневелый лимон?>>К счастью,миссис Эллисон не разобрала её лепета, а мама поспешила сменить тему.За ужином я получила от мамы выволочку века,и в наказание меня приговорили к неделе ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ РАБОТ на кухне.Конечно,Лилиан в маминых глазах совершенно невинна.Но клянусь,завтра я отплачу этой малявке!

0

2

Среда,23 апреля.
Что за неудачный день!!!Я провалила контрольную по математике...а теперь меня ждёт полная раковина грязной посуды - мама специально оставила её длч меня!ГРРРР!!!

0

3

Тот же день,позже.
Тарелки помыты...и никакой мести небудет,потому что Лилиан всё время была со мной на кухне,пела мне песенки,<<чтобы я не сердилась>>,- как говорит она сама.Сначала мне хотелось её придушить,но потом она так меня насмешила - и настроение действительно поднялось.Конечно,Лилиан сразу воспользовалась ситуацией и протащила в мою комнату свою коллекцию плюшевых игрушек - а это означает возобновление войны!Но всё равно должна признать:когда Лилиан зохочет,она может быть милым,прелесным ребёнком,несмотря на то,что глубоко в нутри она жуткое чудовище!!!

0

Вы здесь » ~Форум Глории~ » Ведьма » 100 чародейских способов Поладить с Братьями и Сёстрами